INGREDIENTES
• ½ maço de espinafre
• ½ talo de salsão
• ½ maço de escarola
• ½ maço de salsa
• ½ maço de acelga
• ½ abóbora japonesa
• 1 beterraba
• 1 abobrinha
• 1 chuchu
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 colher (chá) de azeite extravirgem
• 1 litro de água
• Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue o alho no azeite.
Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa ficar morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto.
Fonte: www.dicasdemulher.com.br