🔴 INGREDIENTES:
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 chuchu;
- 1 cenoura;
- 3 batatas;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- cheiro verde a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto.
🔴 MODO DE PREPARO:
1 - Cozinhe o Peito de Frango em panela de pressão com água e sal. Escorra, desfie e reserve.
2 - Descasque a batata, chuchu e cenoura. Corte os legumes em cubinhos e cozinhe até estarem macios.
3 - Separe parte da batata para bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento para dar mais consistência à sopa.
4 - Refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado.
5 - Adicione o creme de batatas e legumes reservado e tempere com sal e pimenta.
6 - Sirva com cheiro verde.
(Fonte: Portal - MundoBoaForma)